Au commencement était le bon respect de certains principes.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Au commencement était le bon respect de certains principes.

Message  bakounin le Mer 10 Oct - 18:57

Super idée que cet espace réservé aux Arts de la Table.
Comme je suis un grincheux pas nature, je vais commencer par un message plombant. Quoi que vous fassiez en cuisine et surtout si vous voulez vous attaquez à de la charcutaille, soyez propres ( mains, plans de travail, instruments, lieux etc...etc.. désinfectés), soyez certains de la fraicheur de votre machandise, du bon respect des températures et soyez méticuleux.
Voilà. Ce n'est pas grand chose, mais je pense que le grand Administrateur qui voit tout, lit tout, entend tout, ne sera pas en désaccord avec ce petit message de prévention.
Après, je me permet de vous proposer de vous aider pour confectionner bocaux, confits, terrines, mousses salées ou sucrées et tout plein de recettes simples, ou non, pour surprendre votre famille ou vos invités ou les deux.
Seule restriction, la saucisserie, je ne veux pas prendre la responsabilité d'envoyer une famille entière à l'hopital, car le lecteur de mes propos aura merdé dans la stricte application de mon explication.
Amicalement à toutes et à tous.
Bakou.
avatar
bakounin

Messages : 472
Date d'inscription : 10/10/2007
Age : 52
Localisation : Entre fourneaux et clavier

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum