Quelques poissons
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Quelques poissons
En ce moment, je trouve des sachets surgelés de queues de lotte à bon prix.
Je mets en moyenne de deux à trois par personne.
Si je le fait le soir je les sort du congélateur vers midi et ainsi décongeler gentiment.
Le soir bien rincés et essuyés je les fait cuire dans une poile avec beaucoup d’aile (coupé en deux et sans le cœur qui n’est pas digeste) et des petits piments. Le poison cuit avec sans brûler et il est doré au même temps, c’est délicieux.
Si je trouve également des st jacques avec corail surgelés à bon prix, je les fait cuire dans une mélange de crème fraîche dans laquelle j’aurai préalablement mijoté avec beaucoup de persil, ciboulette et une feuille ou deux d’oseille et quelques feuilles aussi d’aneth. Cette crème de cuisson je peux la garder au congélateur pour la cuisson d’autres poissons.
J’achète les herbes fraîches et je les congèle, j’ai ainsi toute la variété, comme coriandre, sauge, tiges de citronnelles, petits morceaux de gingembre, et celles déjà mentionnés, elle gardent beaucoup mieux leur vrai goût que séchés.
Je mets en moyenne de deux à trois par personne.
Si je le fait le soir je les sort du congélateur vers midi et ainsi décongeler gentiment.
Le soir bien rincés et essuyés je les fait cuire dans une poile avec beaucoup d’aile (coupé en deux et sans le cœur qui n’est pas digeste) et des petits piments. Le poison cuit avec sans brûler et il est doré au même temps, c’est délicieux.
Si je trouve également des st jacques avec corail surgelés à bon prix, je les fait cuire dans une mélange de crème fraîche dans laquelle j’aurai préalablement mijoté avec beaucoup de persil, ciboulette et une feuille ou deux d’oseille et quelques feuilles aussi d’aneth. Cette crème de cuisson je peux la garder au congélateur pour la cuisson d’autres poissons.
J’achète les herbes fraîches et je les congèle, j’ai ainsi toute la variété, comme coriandre, sauge, tiges de citronnelles, petits morceaux de gingembre, et celles déjà mentionnés, elle gardent beaucoup mieux leur vrai goût que séchés.
Turquesa- Messages : 333
Date d'inscription : 10/10/2007
Age : 66
Re: Quelques poissons
Turquesa a écrit:En ce moment, je trouve des sachets surgelés de queues de lotte à bon prix.
Je mets en moyenne de deux à trois par personne.
Si je le fait le soir je les sort du congélateur vers midi et ainsi décongeler gentiment.
Le soir bien rincés et essuyés je les fait cuire dans une poile (avec de l'huile d'olive)avec beaucoup d’aile (coupé en deux et sans le cœur qui n’est pas digeste) et des petits piments. Le poison cuit avec sans brûler et il est doré au même temps, c’est délicieux.
Si je trouve également des st jacques avec corail surgelés à bon prix, je les fait cuire dans une mélange de crème fraîche dans laquelle j’aurai préalablement mijoté avec beaucoup de persil, ciboulette et une feuille ou deux d’oseille et quelques feuilles aussi d’aneth. Cette crème de cuisson je peux la garder au congélateur pour la cuisson d’autres poissons.
J’achète les herbes fraîches et je les congèle, j’ai ainsi toute la variété, comme coriandre, sauge, tiges de citronnelles, petits morceaux de gingembre, et celles déjà mentionnés, elle gardent beaucoup mieux leur vrai goût que séchés.
Turquesa- Messages : 333
Date d'inscription : 10/10/2007
Age : 66
Re: Quelques poissons
Turquesa a écrit:Turquesa a écrit:En ce moment, je trouve des sachets surgelés de queues de lotte à bon prix.
Je mets en moyenne de deux à trois par personne.
Si je le fait le soir je les sort du congélateur vers midi et ainsi décongeler gentiment.
Le soir bien rincés et essuyés je les fait cuire dans une poile (avec de l'huile d'olive)avec beaucoup d’ail (coupé en deux et sans le cœur qui n’est pas digeste) et des petits piments. Le poison cuit avec sans brûler et il est doré au même temps, c’est délicieux.
Si je trouve également des st jacques avec corail surgelés à bon prix, je les fait cuire dans une mélange de crème fraîche dans laquelle j’aurai préalablement mijoté avec beaucoup de persil, ciboulette et une feuille ou deux d’oseille et quelques feuilles aussi d’aneth. Cette crème de cuisson je peux la garder au congélateur pour la cuisson d’autres poissons.
J’achète les herbes fraîches et je les congèle, j’ai ainsi toute la variété, comme coriandre, sauge, tiges de citronnelles, petits morceaux de gingembre, et celles déjà mentionnés, elle gardent beaucoup mieux leur vrai goût que séchés.
Turquesa- Messages : 333
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