Les journalistes sont-ils Hallals ?
2 participants
Les journalistes sont-ils Hallals ?
Jean-Luc Mélenchon a fait un tabac hier soir sur TF1 et bien entendu on ne parle que de Marine Le Pen et de la viande hallal!
Alors une question me brule les lèvres:
Faut-il étourdir les journalistes avant de les égorger rituellement?
Alors une question me brule les lèvres:
Faut-il étourdir les journalistes avant de les égorger rituellement?
Laulau- Messages : 1238
Date d'inscription : 29/10/2007
Localisation : Marseille
Hallal ?
Laulau ,
le problème est beaucoup plus prosaïque ,il s'agit de "productivité "
Étourdir fait perdre du temps,alors ,pour accélérer les cadences on passe outre !
Les abattoirs sont tous sous la coupe de soci"étés privées où,mêm les dispositions légales ou règlementaires
ne sont qu'indicatives !
Souvenez voous ,du temps de de Gaaulle ,était prévu un abattoir central (donc contrôlé ) à la Villette !
Ils ont réussi à faire prévaloir leur point de vue et à conserver leurs abattoirs privés où il se passe des magouilles inavouables !
Le problème de fonds est en amont !
Quand vous achetez de la viande en hyper ,il s'agit le plus souvent de vache laitière qui a vécu en batterie ,nourrie de granulés
dans les quels il y a tout et n'importe quoi (y compris des faribnes animales ) ,donc de la carne !
! Ajoutez à cela que les morceaux sont débités par des automates ,si ceux ci sont mal règlés vous avez des os là où on ne les attend pas !
Cerise sur le gateau : on vous vend comme beefsteak dess morceaux qui ,autrefois était réservés aux pot au feu !
Le hallal est loin de tout ça :c'est la spéculation et la fraude qui sont en première ligne !
le problème est beaucoup plus prosaïque ,il s'agit de "productivité "
Étourdir fait perdre du temps,alors ,pour accélérer les cadences on passe outre !
Les abattoirs sont tous sous la coupe de soci"étés privées où,mêm les dispositions légales ou règlementaires
ne sont qu'indicatives !
Souvenez voous ,du temps de de Gaaulle ,était prévu un abattoir central (donc contrôlé ) à la Villette !
Ils ont réussi à faire prévaloir leur point de vue et à conserver leurs abattoirs privés où il se passe des magouilles inavouables !
Le problème de fonds est en amont !
Quand vous achetez de la viande en hyper ,il s'agit le plus souvent de vache laitière qui a vécu en batterie ,nourrie de granulés
dans les quels il y a tout et n'importe quoi (y compris des faribnes animales ) ,donc de la carne !
! Ajoutez à cela que les morceaux sont débités par des automates ,si ceux ci sont mal règlés vous avez des os là où on ne les attend pas !
Cerise sur le gateau : on vous vend comme beefsteak dess morceaux qui ,autrefois était réservés aux pot au feu !
Le hallal est loin de tout ça :c'est la spéculation et la fraude qui sont en première ligne !
trami- Messages : 1014
Date d'inscription : 10/10/2007
Age : 93
Localisation : Lagord (17140)
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum